16. September 2013

Let's get started.

Es geht los, die Pilzsaison hat begonnen!
Von diesem Exemplar hab ich heute gleich mehrere eingesammelt.
 Dann zuhause in Butter angebraten, mit Petersilie zu frischem Brot. 
Lecker wars.

Kommentare:

  1. ... und dir gehts gut ... :-)

    In Butter - in guter Butter hoffe ich - gebraten, das hörst sich verdammt lecker an *sabber*

    Liebste Grüße!

    AntwortenLöschen
  2. Na dann, Mahlzeit....

    GlG

    Sabine mit Socke

    AntwortenLöschen
  3. Au weih, das würde ich mich nicht trauen. Ich bin der totale Pilz-Dau (also dümmster anzunehmender User) :-)

    Viele Grüße
    Karla

    AntwortenLöschen
  4. das ist jetzt kein fliegenpilz, oder? ;-)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. nee, nee, dann müsste er rot sein und weiße punkte haben:-)

      Löschen
  5. man kann vieles drehen mit photoshop... ;-)

    AntwortenLöschen